读者出版传媒公司少年儿童出版社招聘启事
『作者:就业中心』『最后更新:2019-04-15』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

公司简介

读者出版集团是国际知名、甘肃省最大的国有文化企业,读者出版股份有限公司是读者出版集团控股的A股传媒类上市公司。成为西北地区首家在国内主板市场上市的出版传媒类企业,也是A股中唯一拥有出版行业品牌的概念股。自2015年起,读者集团连续四年入选“中国文化企业30强”榜单,2018年,读者品牌价值达 233.59亿。年出版图书及电子音像出版物约5000种,出版《读者》、《读者·原创版》等10种期刊,拥有甘肃教育出版社、甘肃少年儿童出版社等9家专业出版社。

甘肃少年儿童出版社为读者出版传媒股份有限公司旗下全资子公司,成立于1985年,1992年冰心先生题写社名。出版以15岁以下少年儿童为对象教育读物,儿童文学作品、连环画、科普读物;少儿工作者和家长培养教育少儿的辅导读物,以及小学课外读物等。现年出书1000余种,市场竞争力和占有率逐年攀升。

开蒙养正、启迪智慧,放眼世界、博采众长是甘肃少年儿童出版社的出版宗旨。甘肃少年儿童出版社出版的《少年绝境自救故事丛书》《100个第一的故事》《赵燕翼儿童文学集》《在地球两端――告诉你一个正在变化的南极和北极》等50多种图书分别获得国家图书奖提名奖、“五个一工程”奖、 入选“三个一百”原创图书等全国和省级奖励。

为适应公司快速发展,加强编辑队伍的建设,我公司计划招聘人才,共创事业。招聘岗位计划及具体要求如下:

图书编辑

1.岗位职责

在科室领导下,围绕科室出版方向,担任少儿类图书的选题策划、组稿、审稿以及配合经营部营销图书、宣传图书等的工作。

2.条件要求

(1)中文、数学、历史学、地理学等相关专业;

(2)2019年应届毕业,具有全日制硕士及以上学历;

(3)有较好的图书编辑能力及较强的文字功底,思维活跃、条理清晰,有创意;对国内图书市场有一定的认识,具有基本的图书选题策划能力;

(4)工作态度认真、做事细心,良好的交流沟通能力及团队合作精神,能够承受一定的工作压力;

(5)有出版社实习、工作经验者为佳。

3.待遇

(1)年收入12万+;

(2)五险一金+企业年金;

(3)温情、和谐、有为、活泼的工作氛围;

(4)定期进行展业及岗位提升培训。

4. 工作地点:兰州市城关区

5.招聘方式:

应聘者可将详细简历发至173185935@qq.com


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告