就业中心召开兰州大学2019届未就业学生座谈会
『作者:就业网团队』『最后更新:2019-04-24』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

为进一步了解我校2019届未就业毕业生就业帮扶计划的进展情况,有针对性的做好就业帮扶工作,4月18日下午,就业中心于榆中校区院办二楼圆厅会议室召开兰州大学2019届未就业学生座谈会。就业中心负责人李汝平、就业服务办公室董婷、胡仲淹,以及2019届未就业毕业生中的24名代表参加了本次会议。

座谈会现场2.jpg

座谈会上,李汝平与在场学生进行了深入交流,介绍了我校2019届毕业生就业工作开展现状,并从当前的经济形势、市场环境等方面为毕业生分析了严峻的就业局势。毕业生代表结合自身实际情况,就就业状态、存在困难及下一阶段的打算进行发言。他们表示,未就业原因主要包括准备考研错过招聘时间、就业意向与专业不匹配、参加社会公招考试及公务员事业单位考试导致就业滞后、就业期望值过高等。针对每位学生代表的不同疑问和情况,李汝平逐一作出耐心指导和详尽解答。

学生代表发言2.jpg

最后,李汝平对未就业毕业生提出几点建议。一是要端正就业态度,转变就业心态,树立自信心;二是要理性分析,开拓视野,尝试跨地域就业;三是要主动获取就业信息,把握机会。座谈会在良好的气氛中结束。

座谈会现场3.jpg


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告