【学生公寓中心】关于2019级推荐免试硕士研究生行李存放通知
『来源:学生公寓中心』『最后更新:2019-06-17』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 为方便我校推荐免试研究生在暑期行李暂存,解决学生诸多不便,后勤保障部学生公寓中心为学生提供行李暂存服务,具体事宜通知如下:

一、具体办理事宜

1.时间:6月21日-6月27日,8:00-20:00;

2.地点:医学校区2号学生公寓;

3.联系人:张老师13919053815。

二、相关要求

1.推荐免试研究生凭录取通知书存放行李,没有通知书的,所在学院开具证明。

2.因行李数量多,提取极其不便,因此,存放中途不再办理提取服务。请同学们规划好存放物品。

3.因可存放行李的房间资源有限,为保证更多同学的利益,每人行李不限大小,以不超过5件为宜。

4.请在所有存放行李的封皮张贴姓名、学院、联系电话等重要信息,并保证贴牢,中途不掉落。

5.每位存放行李的同学,必须按照要求填写《学生公寓中心行李存放登记表》。

6.请勿在行李中存放手机、现金、证件等贵重物品,不得有易燃、易爆等危险物品。

7.请服从管理人员统一安排,将行李放在管理人员指定位置并摆放整齐。


 学生公寓中心

2019年6月17日


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告