【后勤保障部】2019年推免生暑期临时住宿安排方案
『来源:后勤保障部』『最后更新:2019-06-27』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

为解决本校推免生的实际困难,后勤保障部提供部分空房间作为过渡住宿使用。现将具体事宜安排如下。

  一、住宿地点

  女生:城关校区东区7#学生公寓,70间。

  男生:城关校区东区1#学生公寓,20间。

  二、分配原则

1.仅限家庭住址在兰外的推免生;

2.仅限我校2019级推免生;  

3.仅限暑期参与教学、科研活动的推免生;

因床位紧张,不接受床位挑选,先申请先安排,安排完即止。

  三、入住流程

第一步:学生申请

6月26日-6月30日,推免生填写《2019年推免生暑期临时住宿申请表》,向学院提出住宿申请,学院审核签字盖章;

第二步:办理入住

6月27日-7月1日,学生本人持《2019年推免生暑期临时住宿申请表》、录取通知书和身份证原件,前往临时住宿公寓楼值班室(女生:城关校区东区7#学生公寓,男生:城关校区东区1#学生公寓),由值班员审核信息后,办理入住手续;

第三步:办理退宿

男生在8月28日17:00前、女生在9月3日17:00前,务必办理退宿手续。

  四、其他要求

1.因住宿资源紧张,请各学院根据分配原则,严格审核相关信息,保证确有困难的推免生入住。

2.为便于行李搬运,请推免生携带简单被褥和洗漱用品入住,大件行李提前寄存。

3.推免生在临时住宿期间须服从本楼工作人员管理,如因假期维修等原因需再次搬迁,或因房间环境不尽人意等,希望大家谅解配合。

4.因男生临时住宿用房为新生房源,需留出时间更换门锁及简单维修,故男生须最迟于8月28日17:00前、女生最迟于9月3日17:00前,搬出临时宿舍,确保离开前宿舍干净整洁,将钥匙务必交至值班室。

5.为确保新学期宿舍正常安排使用,逾期未退宿者,寝室内物品将由所在楼宇工作人员交其所在学院处理,若有遗失或损坏,照价赔偿。

6.因床位有限,先申请先安排,安排完即止。未能安排的同学,请自行解决。

 

  附件:2019年推免生暑期临时住宿申请表 


     

后勤保障部

2019年6月26日



相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告