金秋九月,助力求职 ——第十五届中国兰州人才智力交流大会兰州大学分会场圆满落幕
『作者:就业网』『最后更新:2019-09-23』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

2019年9月22日,第十五届中国兰州人才智力交流大会兰州大学分会场在城关校区东区田径场圆满落幕。来自广东、浙江、福建、安徽、新疆、甘肃、内蒙古、宁夏等十三个省、自治区的292家用人单位到场招揽人才,累计提供工作岗位千余个。甘肃省人力资源和社会保障厅的领导、兰州大学学生就业指导与服务中心的负责老师和学生助理全程参与本次人才交流大会

1.jpg


此次兰州大学分会场用人单位招聘范围涵盖软件技术、信息服务、科学研究、技术服务、医疗卫生和教育等多个行业。近千名兰大学子和来自兰州市其他高校的毕业生参与了本次人才交流大会,并与有意向的用人单位代表进行了深入的沟通,对就业形式和行业特点有了更加深入的了解。

2.jpg

在人才交流大会前期,兰大就业融媒体宣传矩阵通过兰大就业网、微信公众号、QQ等多平台为求职学子提供了充分的求职信息输送和支持。同时,甘肃省人力资源和社会保障厅以及兰州大学各部门对此次大会提供了全方位的保障。

金秋九月,是求职学子的黄金时节,希望初入社会的他们早日谋得一份满意的工作!


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告