护理学院与恒大健康集团开展交流座谈
『作者:护理学院』『最后更新:2019-10-22』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

为开拓就业资源,拓宽学生就业渠道,10月14日上午,护理学院于教学楼405与恒大健康集团人事行政中心副经理郑艳、职员刘奕煜和养生谷管理公司职员刘永进进行了座谈。学院党总支副书记徐婕、院长助理张宏晨、专职辅导员赵幸参加了此次座谈。

会议伊始,徐婕首先向恒大健康集团的到来表示欢迎,介绍了学院基本情况及“立足甘肃、服务西部、放眼全球”的办院理念和建设“兰大特色、西部引领、全国一流的护理学院”的目,并对学院学生生源结构和特点进行了介绍。郑艳介绍,恒大健康集团积极践行“健康中国”国家战略,创新打造恒大养生谷,整合一流养老养生、健康管理、医疗保险等资源,积极吸收养老养生、健康管理相关专业的新鲜血液,希望更多的兰大毕业生加入恒大健康集团。最后,徐婕表示,期待与恒大健康集团开展更深层次的交流与合作,并向郑艳了解了毕业生在恒大健康集团的工作情况。徐婕还关切询问了学院2019届毕业生刘永进的近况,刘永进感谢学院的培养,表示自己现在从事的工作与专业有很高的匹配度,发展前景良好。

此次座谈会取得了良好的效果,双方均有进行更深层次合作的意愿,希望护理学院与恒大健康集团的合作能够为毕业生提供良好的就业渠道,为恒大健康集团输送优秀人才,同时加强学院毕业生就业回访等工作,听取用人单位和毕业生的意见和建议,更好地做好人才培养工作。

文字:冯茹

摄影:冯茹

责编:陈子琦


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告