火炸药工程师
『来源:用人单位自行发布』『最后更新:2018-12-06』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
单位信息:
单位名称: 中国工程物理研究院建筑设计院
成立时间: 1964-03-02 所在地区: 四川省-绵阳市
单位性质: 企业
单位简介:

 

院况简介

中国工程物理研究院建筑设计院(简称中物设计)创建于1964年,诞生于新中国第一个核武器研制基地青海221厂(中国工程物理研究院前身)。五十多年来,伴随着我国核武器研制事业南征北战、一路行来,中物设计信守精心设计理念,刻苦钻研,为我国历次核武器研制基地建设事业做出了巨大贡献,有力保障了我国核武器研制生产顺利开展;同时,中物设计不忘社会责任,也为地方经济建设做出了不懈的努力与贡献。

经过半个世纪的奋斗,中物设计已形成以国防尖端科技工程、复杂工业实验建筑设计、咨询为核心专业能力,涵盖地方民用建筑设计、咨询的国家甲级设计院。自建院以来,在完成大量国防工程和地方工业与民用建筑工程设计实践中,建构了先进的企业管理系统、核心设计技术和符合GB/T19001-2008标准的质量管理体系,并长期享有良好的社会信誉,历年来共获得全国科学大会奖、国防科工委科技进步奖、四川省工程勘察设计“四优”设计奖、绵阳市勘察设计“四优”设计奖等部、省、市级优秀工程奖100余项,荣获“四川省勘察设计先进单位”。

经过长期的发展,中物设计现已形成工程咨询、工程设计、工程监理、项目管理及工程测绘等业务板块,下辖成都分院、四川久远工程项目管理咨询公司、绵阳天眼激光科技有限公司等分支机构和子公司,员工300余人,拥有一支具有优良传统、设计经验丰富的专业技术队伍,涵盖工艺、总图规划、建筑、结构、给排水、暖通空调、电气、自控、建筑经济、非标设备、环境评价等10余个专业。完备的专业配置和配套的硬件资源,使中物设计能为工程建设提供全过程高效和专业的设计咨询服务。

面向未来,秉承中物院“两弹”精神,中物设计将继续以“助推国防建设,服务社会民生”为企业使命,通过持续的管理精进,以专攻的技术、创新的服务和特色的企业文化,致力于打造以国防尖端科技工程设计为引领、建筑工程设计为支撑的综合型现代设计咨询企业,为我国国防现代化建设和地方经济建设贡献智慧和力量。 


联系方式:
地 址: 0816-2482765 电 话: 0816-2482765
联系人: 李勇 邮 编: 621999
网 址: http://www.caepadi.com 电子邮箱: c19640302@126.com
招聘职位:
职位名称: 火炸药工程师
类 别: 全职 学  历: 本科及更高
专 业: 我校专业: 及相关
工作地点: 四川省-绵阳市 需求人数: 2
待 遇: 10000+
职位描述:

 责任心强,敬业合作,具有良好的沟通及组织协调能力。熟悉化工生产流程,有设计院工作经历,本科及以上学历,年龄35岁以下。对涉及危化品等项目的工艺设计;安全、职业卫生专篇设计、危化品方面的安全风险评估等。

职位要求:

 责任心强,敬业合作,具有良好的沟通及组织协调能力。熟悉化工生产流程,有设计院工作经历,本科及以上学历,年龄35岁以下。对涉及危化品等项目的工艺设计;安全、职业卫生专篇设计、危化品方面的安全风险评估等。

其他要求:  
应聘方式: 按企业联系方式直接联系
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告