巴斯夫(中国)有限公司2020届暑期实习生招聘
『来源:巴斯夫(中国)有限公司』『最后更新:2019-04-01』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
单位信息 | 联系方式 | 招聘职位:
单位信息:
单位名称: 巴斯夫(中国)有限公司2020届暑期实习生招聘
成立时间:   所在地区:  - 
单位性质: 企业
单位简介:

巴斯夫(中国)有限公司2020届暑期实习生招聘

 

巴斯夫暑期实习生项目是什么?

巴斯夫一直以来都致力于培养年轻人才。2019年,我们推出了巴斯夫暑期实习生计划。此项计划旨在挑选、培训和发展具有潜质,充满热情的在校学生,通过参与真实并富有挑战的项目、完善的导师带教制度及丰富多彩的培训发展活动,帮助大家为踏入职场做好准备。

同学们有机会与不同文化背景、国籍的同事、客户共事互动,参与跨业务部门、跨团队的合作,体验跨国公司多元化与包容的企业文化。通过两个月的紧密工作与培训,了解巴斯夫的创新解决方案如何解决严峻的现实挑战。

在暑期实习生项目结束时,同学们有机会向企业高管展示实习成果并将自己的热情展示给他们,展现自身能力和潜力,并将有机会正式加入巴斯夫大家庭。

 

实习时间:2019年7月 - 8月

工作地点:主要在上海,不同部门根据工作情况和实际需求也会在南京、广州等地工作

2019年岗位:

业务部门: 市场营销、销售、技术支持等

职能部门: 财务及财务管控、人力资源等

生产管理与工程: 基地生产运营、工艺工程、基地维护运营等

研发: 产品开发、质量控制与管理等

 

我们期待怎样的你?

你是2020年毕业的本科或者研究生在校学生,就读于以下专业:

化学、化工、材料科学、高分子科学、环境及食品工程、农化等相关专业;电子电气工程、自动化、化工过程机械工程等相关专业;财务管理、经济、人力资源管理,工商管理等相关专业。

你具备良好的中文和英文听力、口语及书写能力

你具备良好的人际交往及沟通能力,具备团队合作精神

你具备良好的问题解决能力、逻辑思维能力及学习能力

对巴斯夫充满热情,能保证按时按量完成实习要求

 

你将收获什么?

你将近距离接触化工行业领先企业,体验最佳雇主的文化和工作氛围

你将在导师的带教下主导富有挑战的实习项目并参与培训与发展活动

你将结识行业精英,认识志同道合的伙伴

你将享有具有竞争力的实习工资及完善的福利制度,比如:通勤班车、食堂、房补(如有)等

 

如何加入我们?

 

1554102854(1).png

如果你有兴趣用暑假的时间了解“最佳雇主”巴斯夫,请访问此处,上传你的简历,进行申请。

如有任何疑问,请发送邮件至 universityrecruitment@basf.com,或者关注我们的微信公众号 “巴斯夫招聘”,了解更多。

 

1554102977(1).png


来源:巴斯夫大中华区官网https://www.basf.com/cn/zh/careers/students/Summer-Internship.html

联系方式:
地 址:   电 话:  
联系人:   邮 编:
网 址:   电子邮箱:  
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告