天津市好利来食品有限公司招聘
『来源:单位自行发布』『最后更新:2019-04-08』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
招聘时间: 2019-04-17 14:30
招聘地点: 城关校区西区学生活动中心304
单位信息:
单位名称: 天津市好利来食品有限公司
成立时间:   所在地区:  - 
单位性质: 企业
单位简介:

 

一、品牌故事

1992年,在母亲退休后的第一个生日,罗红先生买不到满意的蛋糕为母亲庆生,决定从事蛋糕事业,创建了“好利来”。当时蛋糕行业正处于起步阶段,蛋糕产品简陋粗糙,罗红先生彻底改变了这种现状,把生日蛋糕做成造型精美、口感细腻,能够传达亲情、友情、爱情的艺术品,好利来艺术蛋糕由此诞生。

二、发展历程

好利来作为中国烘焙行业的领军企业,现已在国内80多个城市拥有上千家连锁店、七座大型现代化工厂和上万名高素质员工。旗下拥有时尚品牌好利来和高端品牌黑天鹅。

三、重塑品牌

2015年开始,好利来将重心放在产品升级和形象改进上,进行了深层次、高品位的品牌重塑。至今已改造完毕的店面分布全国一线及二线城市。新模式的店面更加宽敞明亮、简洁温馨。更是得到日本中山满男老师亲授,霸气推出了风靡全球的半熟芝士。还有一系列人气网红产品!

四、好利来的价值观

用产品和服务感动顾客,为拼搏者提供舞台。


联系方式:
地 址: 天津市和平区南营门街鞍山道信华南里1栋1门1-4、101-107 电 话: 13622178451
联系人: 苏彬 邮 编: 300041
网 址: http://www.holiland.com 电子邮箱: 260407880@qq.com
招聘职位:
职位名称: 储备干部
类 别: 全职 学  历: 本科
专 业: 我校专业: 及相关
工作地点: 天津市-市辖区 需求人数: 20
待 遇: 3k-5k
职位描述:

 

为顾客提供真诚热情的服务,负责店面运营。


职位要求:

 

1、18-24周岁,女性身高163-175cm,男性身高175-183cm。

2、学历:大专以上,自身条件优秀,可适当放宽。

3、要求:无食品行业禁忌疾病;相貌端正,体型匀称;有亲和力,自律性强,吃苦耐劳;无不良嗜好。


其他要求:

 

薪资待遇

1试用、实习期1-3个月,薪资3000元/月。

2、正式:薪资5000元以上。

成长之路:

服务顾问-值班经理-店面经理-区经理-总经理助理-总经理-更高职级


应聘方式: 招聘会现场接收简历
职位名称: 技术制作
类 别: 全职 学  历: 本科
专 业: 我校专业: 
工作地点: 天津市-市辖区 需求人数: 15
待 遇: 2.5-3.5
职位描述:

 甄选上等食材,为顾客带去健康优质的产品

职位要求:

 

1、17-24周岁,女性身高160-173cm,男性身高170-180cm。

2、学历:大专以上,自身条件优秀,可适当放宽。

3、要求:无食品行业禁忌疾病;相貌端正,体型匀称;品行端正,自律性强,吃苦耐劳,热爱烘焙行业;无不良嗜好。


其他要求:

 

薪资待遇

1、免费培训1-3个月,薪资2500元;实习期1-3个月,薪资3000元/月。

2、正式:薪资3500元以上。

成长之路:

正式制作-制作组长-制作主任-制作主管-技术经理


应聘方式: 招聘会现场接收简历
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告