六月不实习,秋招徒伤悲 --绍兴市8700余个实习岗位等你来应聘!
『来源:就业中心』『最后更新:2019-06-04』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
单位信息 | 联系方式 | 招聘职位:
单位信息:
单位名称: 六月不实习,秋招徒伤悲 --绍兴市8700余个实习岗位等你来应聘!
成立时间:   所在地区: 浙江省-绍兴市
单位性质: 企业
单位简介:

 

六月是尽情绽放前的蛰伏与等待

就像即将走上就业之路的学子

即将与第一份工作打个照面

期待自己的一鸣惊人

六月就像一次小小的彩排

传说六月不实习,秋招徒伤悲

 

为提升大学生就业质量, 做优做实“三服务”工作,最大限度地为毕业生提供优质实习见习平台,近期绍兴市人社局摸排了400家单位,8700余个实习岗位。

本次实习岗位共有绍兴市轨道交通集团有限公司、浙江新和成股份有限公司、浙江龙盛集团股份有限公司、浙江卧龙控股集团、海亮教育管理集团有限公司、绍兴瑞丰银行、中国民生银行股份有限公司等400家国有企业、上市企业、重点骨干企业推出行政助理、土木工程、机电工程师、实习教师等各类适合大学生实习岗位8700余个,平均月薪在3000左右。有需要的朋友赶紧收藏分享吧!

 

实习应聘方式

有实习意向的学子可直接与用人单位电话联系,也可与绍兴市人才开发服务中心联系。

绍兴市人才开发服务中心联系人及联系方式:

尹心秀0575-81503296

实习岗位汇总表.xls


联系方式:
地 址:   电 话:  
联系人:   邮 编:
网 址:   电子邮箱:  
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告